Напёрстку полгода

полгодаСегодня у меня праздник. Моему сайту уже полгода. Это и много, и в тоже время мало.

Подводя итоги, можно сказать, что проделанная работа привела к определенным результатам. Конечно, не все шло гладко, и я планировала несколько другие итоги, но что получилось, то получилось.

Итак, самое главное это то, что я прошла до конца обучение в школе Старт Ап и теперь вступила в «свободное плаванье». Ребята научили многому, как создавать и раскручивать сайт, как сделать его привлекательным для посетителей и как создавать рассылку. И конечно, как зарабатывать первые деньги в интернете.  Если хотите научиться этому, то прошу сюда

За эти полгода посещаемость сайта увеличилась с 4 человек в день, до пятисот. Сейчас я немного потеряла трафик из-за небольшого конфликта с Яндексом, но все проблемы с ним решены и я снова наблюдаю, как все новые и новые пользователи заглядывают на Напёрсток.

У нас появилось две официальные странички: В контакте и в Фейсбуке.  В Твиттере пока только моя личная страничка, где можно почитать интересное не только с Напёрстка, но и с другого моего сайта — Академии поваров.

Два раза одна из самых популярных рассылок — Даревна публиковала ссылку на Напёрсток. Очень неожиданный и приятный подарок от них. А вчера, гуляя по просторам интернета увидела свой Шарф и помпонами на одной из страничек Liveinternet. Даже засмущалась немного 🙂

В эти полгода мною была написана книга  — Стильные украшения своими руками — сейчас вы можете скачать её, подписавшись на рассылку сайта. Кстати, рассылка была создана только в январе этого года и уже несколько десятков людей подписались. В ближайшее время я буду раздавать новую книгу, которую сейчас пишу. Название её пока оставлю в тайне, но подписчики сайта получат её первыми.

Были и большие минусы в работе. Первое — долго не могла найти удовлетворяющий меня дизайн. Много часов провела за поиском и остановилась на этом варианте. Потом около 2х месяцев боролось с вирусами на сайте. Сначала в декабре, а потом в феврале. Не очень хорошее чувство, когда ты делаешь что то, вкладываешь душу, а  в один момент всё рушится. Пришлось даже к фрилансерам обратиться.

Но сайт сайтом, а жизнь продолжается. И как и раньше, приходится заниматься своим хобби. Очень много времени уходит на вышивание очень большой картины — Хозяин гор — Ирбис. Я вышиваю её крестиком, но работа продвигается очень медленно. Сделала 2 бисерных жгута: зеленый и голубой — очень понравился процесс и результат. Буду продолжать, но сделаю себе уже лореат, то есть жгут длиной около 1,5 метра. Сделано несколько картин гильошированием, а также несколько заколок разной формы. Связала себе 2 шарфа из пряжи Dantela и шарф из помпонов и завтра заканчиваю мужу Котошарф. Надо успеть сделать накидку на весну.

Вот наверное и все. Впереди громадье планов, которые надо осуществить. Оставайтесь с нами!

 

 

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Действительно, потрясающие результаты, Ирина, у вас полезный и красивый ресурс, а значит, всё оно того стоило. Поздравляю вас с полугодием, только удач и только вперёд 🙂

    Ответить
  2. Поздравляю с небольшим юбилеем! Процветания Вам и Вашему сайту!

    Ответить
  3. Ирина, поздравляю Вас. Хороший сайт, классные статьи. Посещаемость неплохая. Научите:)

    Ответить
  4. Ирина, я поздравляю вас с этим прекрасным событием. Вы — молодец! Так держать!

    Ответить
    1. Алексей, а результаты вашего сайта вообще впечатляют. Очень приятно бывать на нем всегда. Много интересных статей о наших любимых.

      Ответить
  5. Ирина, вы просто молодец! Такие результаты и за такие короткие сроки! Будем на вас равняться!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Напёрсток ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru