Осень…хочется согреться.

Наступила осень, холодный ветер дует в окна, отопления еще нет,  и хочется согреться. Самое время одеть шерстяные носочки (а лучше две пары сразу), а на плечи накинуть – оренбургский пуховый платок.

С самого раннего детства нас, жителей оренбуржья , греет он своим теплом: маленьких деток кутают на прогулку в толстые платки, молодые девушки носят красивые, нежные, воздушные шали, а старушки и самой лютой зимой не променяют теплый платок на современные головные уборы, и не потому, что  «им все равно, что одевать» —  просто в нем очень тепло.

Оренбургский платок ценится по всей России и за рубежом. Оренбургские платки (а также ажурные паутинки, шали, палантины) увозят гости нашего города в подарок своим друзьям и родным.

Современные мастерицы ручной вязки предлагают очень красивые изделия на самый взыскательный вкус.

Обсуждение: 4 комментария

  1. Ирина, здравствуйте!
    У Вас очень красивый сайт, и статьи такие интересные. Здорово, мне у Вас очень понравилось!
    Заходите и Вы ко мне в гости. Посмотрите, как Вам покажется. Буду рада Вашим замечаниям, советам и комментариям.
    И ещё вопрос. Каким образом, если не секрет, конечно, Вы поднимаете рейтинг своего сайта? В Школе учат ли у Вас есть свои какие-то наработки?

    Ответить
    1. Спасибо, у вас очень красивый сайт. Мне очень понравилась такая тема, даже себе хотела взять, но вот растительность мне не очень подходит)

      Ответить
  2. Я давно непродолжительное время жила в Оренбургской области. С тех времен в семье сохранилась шаль. Только не знаю: относится ли она к знаменитым пуховым платкам.

    Ответить
  3. Красивые, знаем:) Жаль, что за ними ехать далеко:)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Напёрсток ·  Политика конфеденциальности