Поздравления с новым годом!

Друзья рукодельницы!

Разрешите от всей души поздравить вас с наступающим новым годом! Хочу пожелать вам творческих идей, свободного времени для их воплощения, лояльных заказчиков (для тех, кто продает рукоделки) и хороших поставщиков! В эти прекрасные новогодние деньки редко садишься за рукоделие (что очень хорошо видно по статистике посещаемости), все ушли в «кулинарию», но уже с первыми днями нового года люди возвращаются творить!

Вот и я очень хотела порадовать вас своей рукотворной ёлочкой, но не успела. Многое не успела сделать в 2016: ни массажную дорожку, ни книжку-развивашку. Сейчас погрузилась в творения из фетра. А уже с 5го января буду вместе с Любовью Дальновой шить развивашку для дочки. Кстати,  с одним из проектов Любови я знакомила в этом посте.  Постараюсь самоорганизоваться и все доделать в первые месяцы 2017 года. А еще в январе выйдет моя книга — не пропустите! А может быть, и не одна!

А что вы планируете на 2017 год связать, сшить или сотворить своими руками? Поделитесь своими идеями в комментариях!

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Ирина, здравствуйте!Очень красивые и приятные вещицы создаете)И даже не создаете, а творите! Рукодельницы всегда вызывают мое восхищение.Желаю Вам дальнейших творческих успехов и радости в творении!

    Ответить
    1. Спасибо большое, Людмила!

      Ответить
  2. С наступившим Новым годом! И приятно познакомиться!
    Мое хобби — вязание крючком. И в 2017 году планирую связать пару-тройку шалей и комплектов 10 — наборов салфеток. Обычно это становится замечательными подарками.

    Ответить
    1. Светлана, я обычно салфетки выжигаю. Но муж категорически против таких украшений дома, считает, это «бабушкина» наследие — салфетки.

      Ответить
  3. Вас тоже с Новым годом! И желаю Вам воплощения всех задумок в будущем году!
    У меня много планов на этот год. В первую очередь довязать то, что начала еще в прошлом году, но отложила в связи с праздниками.

    Ответить
    1. Я сейчас мало очень вяжу, в планах только шляпа и шапочка из букле. Основные задумки — фетр и развивающие игрушки для дочки.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Напёрсток ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru